Firmenprofil

ORIGO FOODTRIPS

ORIGO FOODTRIPS

Lebensmittelberatung, Foodtourismus

Mitarbeiter

1 - 10


Neue Suche

Karriere bei ORIGO FOODTRIPS

ORIGO FOODTRIPS

Origo Foodtrips bietet eine Verbraucher aufklärende Dienstleistung im Bereich der Lebensmittelherstellung an. Mittels geführten, kulinarischen Tagestouren (Foodtrips) wird das regionale Lebensmittelhandwerk vom Ursprung bis auf den Teller gezeigt und miterlebt. Unsere Kooperationspartner sind Lebensmittelhandwerker (Local Leader) in den Regionen Europas und zeigen unseren Kunden ihre hofeigene Produktion.

Gründungsjahr

2017

Mitarbeiter

1 - 10

Firmensprache

Deutsch

Standorte

Berlin

Einstiegsmöglichkeiten

Studentenjobs

Abschlussarbeiten

Traineestellen

Praktikumsstellen

Azubistellen

Direkteinstieg

Senior

Gesuchte Fachrichtungen

Kommunikationswissenschaft, Marketing

Bedeutung 1 2 3 4 5 k.A.
Sehr gute
Studienleistungen
Kurze
Studiendauer
Auslands-
erfahrung
Außeruniversitäres
Engagement
Kommunikative
Fähigkeiten
Sehr gute
Englischkenntnisse
Sehr gute MS-
Office Kenntnisse
Branchen-
kenntnisse

Bedeutung für das Unternehmen:

1 = sehr wichtig, 5 = unwichtig, k.A. = keine Angabe

Infos und Details zu den Karriere- und Einstiegsmöglichkeiten

Im Studium: Hauptaufgabe liegt in der Erstellung einer Marketingkampagne inklusive Strategielösungsfindung für einzelne Regionen. Für das Thema einer Abschlussarbeit oder eines 3-monatigens Praktikums (eventuell Vergütung) geeignet. - Informationen zum Einstellungsprofil - Mögliche Einsatzbereiche und Fachrichtungen:
Marketing, Markenkommunikation, Online-Marketing
Zusatzqualifikationen:
Eine/n erstens am Thema Food interessierte/n, zweitens auf die Erstellung einer ausführlichen Marketingkampagne (inklusive sinnvoller, trendiger Strategiekanäle) spezialisiert/e und drittens engagierte/n Studentin/en, die/der ihre/seine Abschlussarbeit oder ein dreimonatiges Praktikum mit genau diesem Inhalt füllen möchte.

Wir wünschen uns für das zukünftige Marketingprinzip von ORIGO FOODTRIPS folgende Struktur: Überall da, wo ein Foodtrip stattfindet, soll dieser lokal angepriesen werden (Tourismusverbände, Touristeninformationszentren, regionale Märkte, Läden etc.), als auch zusätzlich offline in Magazinen/Zeitschriften etc. und online ortsunabhängig auf Plattformen, Märkten etc. gelistet werden. Wir haben natürlich erste Ideen schon umgesetzt, nur fehlt uns ein gesamtes, übergeordnetes Prinzip, an das wir uns immer orientieren können und viele, viele weitere Tipps, wo wir uns platzieren sollten. Wie macht es strukturell Sinn die Aufgaben zu verteilen und worauf sollte man die Energie setzen? Das sind die Grundfragen, Ausbau erwünscht!

Ablauf des Auswahlverfahrens

Bewerbung bis 31.10.2017

ORIGO FOODTRIPS

Kontakt-Möglichkeiten

Frau Susann Schubert (Gründerin/Inhaberin/CEO)
info@origofoodtrips.com

Homepage
www.origofoodtrips.com

Karriere-Website
www.origofoodtrips.com

| Profil per E-Mail |
Jobs | Arbeitgeber | Messen & Events

23. Internationale Firmenkontaktmesse für Studenten, Absolventen, Azubis, Junior und Senior

connecticum Messe Logo connecticum

Jobs & Karriere 2025

3 Tage, 300 Arbeitgeber, 12.000 Besucher

Treffe die Top Arbeitgeber und entdecke neue Karrieremöglichkeiten!

Direkteinstieg, Abschlussarbeiten, Studentenjobs, Junior- und Seniorjobs

Fachrichtungen: Technik, Wirtschaft, Naturwissenschaften und IT

12. bis 14. November 2025 in Berlin